JAHE WANGI(ジャヒワンギ) 生姜の話とJAHE WANGI製造方法
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インドネシア伝統のジンジャードリンク INTRA社 JAHE WANGI(ジャヒワンギ) .

インドネシアで伝統的に親しまれている、スパイシーなジンジャードリンク『JAHE WANGI』
ジンジャーティーや生姜茶とも呼ばれ、バリ島のお土産の定番です。
生姜の辛さとサトウキビ糖の上品な甘さが、体と心に温かい癒しを与えてくれます。

JAHE WANGIの取り扱いは終了いたしました。
JAHE WANGIを更に進化させた『 singabera -シンガベラ- 』をご紹介!

JaheWangi ジャヒ ワンギ

JaheWangi ジャヒ ワンギ ジンジャーティー 夏は冷房の効いたオフィス。冬は冷たい北風。
日本人は常に『冷え』に悩まされています。
そして、そんな悩みを解決する食品として、いま、『生姜』がとても注目されています。

インドネシア伝統のジンジャードリンク 『JAHE WANGI(ジャヒ ワンギ)』は、スパイスの宝庫インドネシアならではの刺激的な味わいです。
バリ島のお土産としても、多くの観光客に親しまれています。
日本の『生姜湯』とは全く違う生姜本来の辛みが、冷えた体を内側から癒してくれます。

作り方 粉末をカップに入れ、約200mlのお湯やミルクで溶かすだけの簡単なインスタントタイプ。
もちろん、ホットでもアイスでもお召し上がり頂けます。(※アイスの場合は少量のお湯で溶かしてから冷水や牛乳を注ぐと良く溶けます。)
紅茶に入れてジンジャーティーやお菓子作りなど、工夫次第で使い方は色々です。
また、お好みで分量を調節するのもオススメです。
例えばご家庭にある普通のティーカップの場合、粉末約半分でお召し上がり頂くと丁度良い味わいになります。

原材料は厳選されたインドネシア・ジャワ島産。
無農薬で、保存料・着色料・人口甘味料も一切使っておりません。
生姜本来の温かさと、サトウキビ糖の自然な甘さをお楽しみ下さい。

[ JAHE WANGI(ジャヒワンギ)ジンジャーティー 原材料]
■サトウキビ糖(ジャワ島産(政府農園) / 残留農薬分析済)
■生姜(ジャワ島産 / 残留農薬分析済)
■塩(ジャワ島産 / 天日海塩100%)

■希望小売価格:[販売終了しました]

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Jahe Gajah(ジャヒ ガジャ) JaheWangi EXPORT QUALITY(ジャヒワンギ エキスポートクオリティ) クリスタル状の粉末 JaheWangi EXPORT QUALITY(ジャヒワンギ エキスポートクオリティ)

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