シンガベラ

シンガベラ > ココナッツ シュガー

シンガベラ ココナッツシュガー

ココヤシの花

ココヤシの花

シンガベラ 有機ココナッツシュガーは手摘みしたココヤシの黄金色の花蜜から作られ、ゆっくりと加熱させて、その本質的な風味を引き出しています。この最小限の加工で作られます。

おいしいソフトなカラメル風味とバタースコッチの香りで、パームシュガーより香りの良いスモーキーな風味があり、ソフトでカリカリとした粒状のシュガーです。

低GI(グリセミック・インデックス)・低GL(グリセミック・ロード)食品で、一般の精製糖より食後の血糖値上昇が穏やか*1です。

シンガベラ 有機ココナッツシュガーは含蜜糖(ブラウンシュガー*2)ですので、カリウム、マグネシウム、亜鉛、鉄、アミノ酸、ビタミンB1、B2、B3、B6などの天然の栄養素が含まれています。
そして人工添加物、香料、保存料は一切使用しておりません。

白砂糖に代わる自然な
シュガーとして



商品ラインナップ

4gスティックが40本入

4gスティックが40本入

ココナッツシュガーの4gスティックが40本入ったタイプです。 コーヒーや紅茶などのお供にお使い下さい。

 

ココナッツシュガー 454gパック

シンガベラ シナモン

ココナッツシュガーの454gパックです。こちらは各種料理や業務用としてお使い下さい。


『 シンガベラ ココナッツシュガー 』 がプレミアムな理由

process

【USDA Organic】【BIO】【有機JAS認証】アメリカ・ヨーロッパ・日本の有機食品に適合した生産が行われ、それぞれの登録認証機関から認証されています。
品質と清潔さを確保するために衛生的な【HACCP認定】【ISO 22000】認定を受けた自社施設で製造されています。
【ハラール認証済】ハラールは非常に大切な目印となります。この認定は、「イスラム法に則っている」「高品質である」「ナチュラルである」という証でもあります。


ココナッツシュガーの製造方法

process

収穫から最終製品まで、高純度で完全なトレーサビリティのためのアウトソーシングなしで、すべてのステップを直接管理しています。 他の精製された砂糖の生産とは異なり、シンガベラ 有機ココナッツシュガーは化学的関与なしで最小限に処理され、その高品質と清潔さを確保するために衛生的で近代的な条件下の自社のHACCP認定施設で製造されています。

メーカー原文:From harvest to final product we maintain direct control over all steps with no outsourcing for high purity and complete traceability. Unlike other refined sugars production, Singabera Organic Coconut Sugar is minimally processed with no chemical involvement and manufactured in our own HACCP-certified facility under hygienic modern condition to ensure its high quality and cleanliness.